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抹茶のサントノーレ(420円) (アントルメ4号1800円)
カスタード入りプチシューを抹茶クリーム&フォンダンで飾り、
中には粒あんクリームが隠れんぼ。

粒あんクリームが覗いているのわかりますか?
中にモリモリっと入っていました♪
サントノーレの土台は塩味のきいたブリゼ生地。
ガッシリとたくましいパイ生地の底部分が焦げ、
後味が若干苦く感じましたが、これも特徴の一つなのかもしれません。
抹茶の清らかなほろ苦さと、シュー生地の香ばしさ、餡クリームとカスタードのハーモニー。
ボリュームもさることながら、パーツごとの完成度に目を見張ります!

アノーのプティ・ガトーは思わぬ場所にこそクリエイティブが隠れていますね。

ぜひ、皆さんも見つけてくださいね♪

アノーはマカロンも豊富。
個別にプラパッケージされているので、
好きなマカロンを安心してテイクアウト。

アノロン(ピスタチオ&いちご)180円
店名のアノーとマカロンがくっついてアノロン(笑) こんな遊び心が好きです♪
ピスタチオと苺の組み合わせが斬新♪

わってみると、ピスタチオメインで苺クリームがスッと切れ長に入っていました。

苺の酸味を少し加えることで、濃厚なピスタチオにキリっとしたアクセント。

このあたりの隠し技がサスガだなぁ。
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